Zutaten
Kichererbsen: | 1 Glas |
Nudeln (Spirelli): | 100g |
Mayonnaise:
| 3EL |
Kala-Namak:
| 1-2 TL |
Senf: | 1EL |
Kurkuma | |
Schnittlauch | |
Pfeffer
| |
Rezept
Vorbereitung: Vegane Mayonnaise nach
diesem Rezept zubereiten.
- Die Nudeln doppelt so lange kochen lassen, wie es in der Packungsanweisung angegeben ist.
- Zusammen mit den Kichererbsen die fertigen Nudeln in einem entsprechenden Gefäß mit einem Pürierstab pürieren. Es muss keine komplett homogene Masse dabei entstehen, sondern reicht, wenn die Kichererbsen grob zerkleinert sind.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und verrühren. Dabei mit dem Kala-Namak vorsichtig sein, lieber langsam dazugeben und zwischendrin abschmecken. Das Kala-Namak ist ein spezielles Salz, welches dem Eiersalat erst seinen Geschmack nach Ei verleit. Schnittlauch am besten frisch dazu geben.
- Den fertigen Eiersalat grob eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, bevor er verwendet wird. Beispielsweise für leckere Frühstücksbagel. ♥