Zutaten
Blumenkohl: | 200g |
pflanzliche Milch: | 60ml |
Mehl: | 30g |
Paniermehl: | 30g |
Hefeflocken: | 2EL |
Salz
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Rezept
- Gleich zu Beginn den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
- In einer kleinen Schale die pflanzliche Milch und das Mehl miteinander vermischen. In einer zweiten Schale das Paniermehl, die Hefeflocken und eine gute Prise Salz vermischen.
- Ein Backblech bereitlegen und mit Backpapier auslegen. Die Blumenkohlröschen der Reihe nach erst in der vorbereiteten Panade wälzen, dann mit der Paniermehlmischung einkleiden und aufs Backblech legen.
- Mit einem Backpinsel oder einem Sprayaufsatz die Blumenkohlröschen leicht mit Olivenöl benetzen.
- Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und den Blumenkohl 30-40 Minuten backen lassen.
Fertig sind die panierten Blumenkohl Nuggets, die mit einer Beilage serviert werden können. ♥