Informationen
Zutaten
Woknudeln:
| 63g |
Frühlingszwiebeln:
| 3 |
pflanzliche Gemüsebrühe:
| 500ml |
Kokosmilch:
| 200g |
Paprika (rot):
| 1 |
Champignons:
| 50g |
Sojasauce
| 1-2EL |
Samba Oelek
| 1TL |
Olivenöl
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Ingwer
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Chiliflocken
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Koriander
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Salz
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Pfeffer
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Rezept
Vorbereitung: Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Champignons sowie Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Zwiebelringe mit 1-2TL geriebenem Ingwer in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und Sojasauce hinzu geben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
- Mit Samba Oelek, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Champignons dazu geben und den Topf 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Wok Nudeln in die Suppe legen und entsprechend der Packungsanweisung einige Minuten weiter köcheln lassen.
- Zum Schluss die Suppe noch einmal mit den Gewürzen abschmecken, eine Prise Koriander dazu geben und servieren.