Chinesische Nudelsuppe



Informationen

Portionen: 2

Zutaten

Woknudeln: 63g
Frühlingszwiebeln: 3
pflanzliche Gemüsebrühe: 500ml
Kokosmilch: 200g
Paprika (rot): 1
Champignons: 50g
Sojasauce 1-2EL
Samba Oelek 1TL
Olivenöl
Ingwer
Chiliflocken
Koriander
Salz
Pfeffer

Rezept

Vorbereitung: Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Champignons sowie Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden.
  1. Zwiebelringe mit 1-2TL geriebenem Ingwer in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und Sojasauce hinzu geben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. 
  3. Mit Samba Oelek, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Champignons dazu geben und den Topf 5 Minuten köcheln lassen. 
  4. Die Wok Nudeln in die Suppe legen und entsprechend der Packungsanweisung einige Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Suppe noch einmal mit den Gewürzen abschmecken, eine Prise Koriander dazu geben und servieren.