Mexikanischer Gemüsesalat


Zutaten

Kartoffeln: 200g
Kidneybohnen: 100g
Mais: 100g
Tomaten:1
Paprika:1
Lauchzwiebeln:1
Salsa:75g
Weißweinessig
Salz
Pfeffer

Rezept


  1. Die Kartoffeln schälen und in einem kleinen Topf mit ausreichend Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die angegebene Menge an Mais und gekochten Kidneybohnen sanft abspülen und in eine Salatschale geben. 
  3. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und zu dem Mais und den Bohnen geben.
  4. Die Tomate und Paprika abwaschen, klein schneiden und ebenfalls in die Salatschale mischen.
  5. Wenn die Kartoffeln durch sind, diese abtropfen lassen und ebenfalls zum restlichen Gemüse in die Schale mischen.
  6. Nun den Salat mit etwas Essig und der Salsa durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat sollte im Kühlschrank 1-2h ziehen, um seinen optimalen Geschmack zu entfalten. ♥