Informationen
Portionen: | 2 |
Arbeitsaufwand: | 30 Minuten |
Zutaten
rote Paprika: | 3 |
pflanzliche Gemüsebrühe: | 600ml |
pflanzliche Cuisine: | 100g |
Kartoffeln: | 160g |
Zwiebeln: | 1 |
Knoblauchzehe: | 1 |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept
- Zwiebel sowie die Knoblauchzähe schälen, klein schneiden und glasig in einem kleinen, hohen Topf mit Olivenöl anschwitzen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und klein schneiden. Die Paprikas entkernen und in grobe Stücke zerschneiden.
- Kartoffel- sowie Paprikastücke im Topf kurz mit anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Flüssigkeit sollte den Inhalt knapp bedecken.
- Den Topf kurz aufkochen lassen, dann die Temperatur zurückdrehen und den Inhalt 15 Minuten köcheln lassen.
- Danach Herd ausschalten und mit einem Pürierstab den Inhalt des Topfes zu einer Suppe pürieren.
- Mit der Cuisine veredeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.