Kartoffeleintopf



Informationen

Arbeitsaufwand: 35 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

Kartoffeln: 550g
Möhren: 1
Paprika (rot): 1/2
Mais: 80g
Kokosmilch 220ml
Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauch
pflanzliche Gemüsebrühe

Rezept

  1. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und kochen
  2. Während die Kartoffeln kochen, 1 Möhre und 1/2 rote Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Kartoffeln und das Gemüse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit etwas Öl geben und kurz anbraten lassen.
  4. Den Mais und die Kokosmilch dazu geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, 3TL Gemüsebrühe, Paprika und Knoblauch würzen und alles noch 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse schön bissfest ist.
Natürlich ist das wie so oft nur ein Grundrezept,für das ich persönlich das Urteil "super lecker" abgeben würde. Trotzdem kann das natürlich noch um eigene Zutatenwünsche erweitert werden. Tobt euch aus ♥