Informationen
Zutaten
Spaghetti:
| 210g |
Mandelmus: | 2EL |
Wasser:
| 100ml |
Räuchertofu: | 100g |
Zwiebel: | 1 kleine |
Weißwein: | 50ml |
Knoblauch:
| 3 Zehen |
Hefeflocken:
| 8g |
Kala Namak:
| 1/2 - 1 TL |
Olivenöl
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Pfeffer
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Salz
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Rezept
Vorbereitung: Eine kleine Zwiebel und den Räuchertofu klein schneiden.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
- Den Räuchertofu in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten, Zwiebelstücke und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und mit braten lassen.
- Währenddessen das Mandelmus mit dem Kala Namak, Pfeffer, Salz, Hefeflocken und dem Wasser in ein Mahlwerk geben und zu einer flüssigen Masse zermahlen lassen.
- Den Weißwein zu den gebratenen Zwiebel- und Tofustücken in die Pfanne geben und komplett verkochen lassen.Wenn nichts mehr von dem Weißwein übrig ist, die Mandelcreme zu dem Tofu geben und auf niedriger Stufe verrühren, bis eine schöne Sauce daraus geworden ist. Sollte diese zu dick werden, noch etwas Wasser dazu geben.
- Das Spaghettiwasser abgießen, die Soße über die Spaghetti geben und alles gut durchmischen.
Die Spaghetti können nun auf den Tellern verteilt werden. ♥