Country Potatoes

Zutaten

Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprika
Leinöl

Rezept

Du hast Kartoffeln über, die allmählich weg müssen und weißt nicht, was Du daraus zaubern sollst? Dann versucht es doch mit diesen Country Potatoes.

Einfach den Ofen auf 200°C vorheizen und die gewünschte Menge Kartoffeln schälen, vierteln und dann in eine Schale legen. Die Schale mit Kartoffeln gut mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Leinöl würzen. Das Ganze ordentlich mit den Händen vermischen, damit jede Kartoffel gut benetzt ist.
Die Kartoffelspalten auf einem Backblech ca. 40-50 Minuten im Ofen backen lassen. Zum Schluss hast Du lecker würzige Kartoffelspalten, die nach belieben in Ketchup, Barbecue- oder Knobisauce getunkt werden können. Auch lecker dazu schmeckt der Tzatziki. ♥