Zutaten
Räuchertofu: | 200g |
Zwiebel(klein): | 1 |
Kidneybohnen: | 240g |
Olivenöl | |
Petersilie | |
Majoran | |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept
Die Mengenangabe für die Kidneybohnen bezieht sich auf gekochte, abgetropfte Bohnen. Diese abwaschen und in einen Behälter, der für den Mixstab geeignet ist (bzw. die entsprechende Einheit der Küchenmaschine) geben.
Räuchertofu in grobe Stücke schneiden und zu den Kidneybohnen geben.
Ein paar Spritzer Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln dünsten. Gegen Ende den Majoran dazu geben.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebeln ebenfalls in den Behälter zu den Bohnen geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Jetzt kann gemixt werden, bis eine schöne, gleichmäßige Masse entstanden ist. Gerne abschmecken und ggf. nachwürzen, bevor die Leberwurst in Gläser abgefüllt werden kann.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebeln ebenfalls in den Behälter zu den Bohnen geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Jetzt kann gemixt werden, bis eine schöne, gleichmäßige Masse entstanden ist. Gerne abschmecken und ggf. nachwürzen, bevor die Leberwurst in Gläser abgefüllt werden kann.
Schmeckt super lecker und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. ♥