Heiße Schokolade mit Rum

Informationen

Portionen: 2

Zutaten

vegane Kuchenglasur: 50g
Pflanzenmilch: 250ml
Soyatoo Schlagcreme: 70g
Rum: 2EL
Kakaopulver

Rezept

  1. Die Pflanzenmilch (ich nehme wie immer gerne Reismilch) in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Temperatur herunter drehen, die Kuchenglasur in den Topf geben und schmelzen lassen. Danach den Topf zur Seite stellen
  3. Die Schlagcreme in einem hohen Gefäß aufschlagen
  4. In zwei Gläsern je einen Esslöfel Rum geben, gleichmäßig verteilt die Schokomilch dazu schütten und die Sahne oben drauf geben.
  5. Als Topping ein paar Flocken Kakaopulver über die Sahne streuen.
Super lecker und wärmt gerade an den kalten Abenden. ♥