Zutaten
Nudeln:
| 250g |
Pinienkerne:
| 30g |
veganer Feta:
| 100g |
Cocktailtomaten: | 100g |
Rucola: | 50g |
Pesto Rosso |
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Basilikum |
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Salz |
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Pfeffer |
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Kräuter der Provence |
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Rezept
Für den Nudelsalat wird mein veganes
Pesto Rosso benötigt.
- Das Pesto Rosso wie oben verlinkt zubereiten
- Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten und den Feta klein schneiden.
- Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Rucola und ein paar Basilikumblätter klein schneiden.
- Alles zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben, das selbst gemachte Pesto Rosso (vom obigen Rezept ca. die Hälfte) verteilen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kräuter der Provence abschmecken.
Schon kann der Nudelsalat, je nach belieben, warm oder kalt verzehrt werden. ♥