Nudelsalat


Zutaten

Nudeln: 250g
Pinienkerne: 30g
veganer Feta: 100g
Cocktailtomaten:100g
Rucola:50g
Pesto Rosso
Basilikum
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence

Rezept

Für den Nudelsalat wird mein veganes Pesto Rosso benötigt.
  1. Das Pesto Rosso wie oben verlinkt zubereiten
  2. Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten und den Feta klein schneiden.
  3. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Rucola und ein paar Basilikumblätter klein schneiden.
  5. Alles zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben, das selbst gemachte Pesto Rosso (vom obigen Rezept ca. die Hälfte) verteilen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kräuter der Provence abschmecken.
Schon kann der Nudelsalat, je nach belieben, warm oder kalt verzehrt werden. ♥