Informationen
Zutaten
Nudeln: | 250g |
Räuchertofu: | 100g |
pflanzliche Cuisine: | 1EL |
MyEy Eiersatz: | für 1 Ei |
Zwiebel (klein): | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kala Namak:
| 1/2 - 1 TL |
veganer Käseschmelz:
| 1 Handvoll |
Alsan:
| 1EL |
Schnittlauch
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Pfeffer
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Salz
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Rezept
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
- Eine kleine Zwiebel und den Räuchertofu klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen.
- Den Räuchertofu in einer Pfanne mit zerlaufener Alsan kurz anbraten, Zwiebelstücke und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und kurz mit braten lassen.
- Die Nudeln dazugeben und mit anbraten sowie die pflanzliche Cuisine untermischen.
- Den Eiersatz in einer extra Schale anrühren, etwas Kala Namak für den Geschmack dazu geben, und mit in die Pfanne geben
- Den Käseschmelz in die Pfanne geben und warten, bis er zerlaufen ist
- Alles mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen
Die Nudeln können nun auf den Tellern verteilt werden. ♥