Schinkennudeln

Informationen

Portionen: 2

Zutaten

Nudeln: 250g
Räuchertofu:100g
pflanzliche Cuisine:1EL
MyEy Eiersatz:für 1 Ei
Zwiebel (klein):1
Knoblauch 1 Zehe
Kala Namak: 1/2 - 1 TL
veganer Käseschmelz: 1 Handvoll
Alsan: 1EL
Schnittlauch
Pfeffer
Salz



Rezept

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  2. Eine kleine Zwiebel und den Räuchertofu klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen.
  3. Den Räuchertofu in einer Pfanne mit zerlaufener Alsan kurz anbraten, Zwiebelstücke und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und kurz mit braten lassen.
  4. Die Nudeln dazugeben und mit anbraten sowie die pflanzliche Cuisine untermischen.
  5. Den Eiersatz in einer extra Schale anrühren, etwas Kala Namak für den Geschmack dazu geben, und mit in die Pfanne geben
  6. Den Käseschmelz in die Pfanne geben und warten, bis er zerlaufen ist
  7. Alles mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen
Die Nudeln können nun auf den Tellern verteilt werden. ♥