Informationen
Portionen: | 2 |
Zutaten
Maccharoni: | 170g |
Paprika (gelb): | 1/2 - 1 |
Champignon: | 80g |
Zwiebel (klein): | 1 |
Karotte: | 80g |
Cashews (ungesalzen): | 25g |
Wasser: | 230ml |
Kokosmilch: | 75ml |
Knoblauchzehe: | 1 |
pflanzliches Gemüsebrühepulver: | 1TL |
Hefeflocken: | 5EL |
Olivenöl: | |
Kräuter der Provence | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept
Vorbereitung:Die Cashews ca. eine halbe Stunde lang in Wasser einweichen lassen
Den Knoblauch pressen, Zwiebel schälen und klein schneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika sowie Champignons klein schneiden
- Die Machharoni nach Packungsanweisung zubereiten.
- Gleichzeitig in einer Pfanne die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten.
- Die Paprika und Champignons ebenfalls in die Pfanne geben und auf niedriger Stufe, zusammen mit einer schönen Prise Salz, Paprika, Kräuter der Provence und Pfeffer dünsten lassen
- In einem kleinen Topf kann nebenbei 230ml Wasser für die Sauce aufgekocht werden. Wenn das Wasser kocht, die eingeweichten, abgetropften Cashews dazu geben, sowei die Karottenscheiben und das Suppengewürz.
- Nach wenigen Minuten die Kokosmilch in den Topf geben und sanft köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
- Dann die Sauce mit Hefeflocken veredeln, alles mit dem Pürierstab zu einer Sauce mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Nudeln abtropfen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Auch die Sauce kann in die Pfanne gegeben werden. Alles schön durchmischen. Danach in eine Ofenform geben und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze backen lassen.