Informationen
Zutaten
Kartoffeln:
| 3 große |
weiße Bohnen in Tomatensoße:
| 150g |
Paprika (rot):
| 1/2 |
Mais:
| 100g |
pflanzliche Gemüsebrühe | 200ml |
Tomate:
| 1 |
Zwiebel: | 1 |
Knoblauchzehe: | 1 |
Pflanzenfett
| |
Pfeffer
| |
Salz
| |
Paprika
| |
Kurkuma
| |
Kreuzkümmel
| |
Rezept
Vorbereitung: Kartoffeln schälen, Tomate und Paprika waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein schneiden.
- In einem Topf auf niedriger Stufe etwas Pflanzenfett schmelzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinein geben und anbraten lassen.
- Die Kartoffeln dazu geben und ebenfalls kurz anbraten lassen.
- Mais, Bohnen, Paprika und Tomate in den Topf und alles mit Brühe ablöschen.
- Den Eintopf kurz aufkochen lassen, währenddessen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen, danach zugedeckt 15 Minuten auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln schön durch und die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist.
Zum Schluss abschmecken und ggf. nachwürzen, dann kann serviert werden. ♥