Informationen
Portionen: | 2 |
Zutaten
Kartoffeln: | 500g |
Rote Bete: | 250g |
vegane Cuisine: | 100ml |
Pflanzenfett | |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept
Wer seinen Kartoffelbrei gerne etwas farbenfroher mag, der sollte es mit dieser eisenreichen Version versuchen: Den Rote Bete Kartoffelbrei.Einfach die Rote Bete und die Kartoffeln schälen und kochen. Bedenkt dabei, dass Rote Bete ein ganzes Stück länger braucht, bis sie durch ist. Die genaue Garzeit hängt natürlich auch von der Größe ab.
Wer es sich leicht machen möchte, kann auch bereits gegarte Rote Bete kaufen und braucht dann nur noch die Kartoffeln zu kochen.
Wenn die Kartoffeln durch sind, die Rote Bete, Cuisine, etwas Pflanzenfett dazu geben und mit dem Pürierstab zu einem Brei zaubern. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Auf dem Bild siehst du meine schaurige Halloween Variante für den Brei: Dekoriert mit veganen Würstchen, mit Kürbiskernfingernageln ♥