Müsli



Zutaten

Haferflocken: 500g
Sonnenblumenöl: 8EL
Agavendicksaft: 180g

Je nach Geschmack Nüsse, Kerne, Trockenfrüchte, Schokoraspeln oder Ähnliches.

Rezept

Vorbereitung: Den Ofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Basis des Müslis bilden natürlich die Haferflocken, welche mit beliebiger Menge an Nüssen und Körnern angereichert werden können.
Wenn die Flockenmischung bereit steht, kann in einer hohen Pfanne das Öl und der Agavendicksaft erhitzt werden, bevor die Flocken eingerührt werden.
Danach das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und für 35 Minuten im Ofen  backen lassen. Sobald das Müsli später abgekühlt ist, können nach belieben noch Trockenfrüchte, Kokosraspeln oder andere Leckereien hinzu gemischt werden.
Das Müsli in Gläser abfüllen und bei Bedarf schmecken lassen. ♥