Spaghetti mit Spinat
Informationen
Zutaten
Spaghetti:
| 250g |
Spinat (TK):
| 400g |
Zwiebeln:
| 1 |
Reiscuisine: | 100ml |
Hefeflocken: | 2EL |
pflanzliche Gemüsebrühe: | 2TL |
Salz |
|
Pfeffer |
|
Muskat |
|
Rezept
- Die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne leicht anschwitzen. Nebenbei die Spaghetti kochen.
- Den Spinat zu den Zwiebelstücken in die Pfanne geben und diesen bei geringer Hitze auftauen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
- Reiscuisine dazu geben und verrühren
- Mit 2 TL Gemüsebrühepulver würzen und ca. 2 EL Hefeflocken einrühren.
- Den Spinat köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind und dann servieren.