Zutaten
Avocados: | 1 |
Zwiebeln (klein): | 1 |
Zitrone: | 1 |
Himalaya-Salz | |
Cayennepfeffer |
Rezept
Das Mufflon ist kein großer Fan von Gemüseaufstrichen. Bei diesem Avocadoaustrich macht es aber liebend gerne eine Ausnahme, da wird auch gerne mal ein Brot mehr verputzt.
Und dabei ist das Rezept kinderleicht. Einfach eine Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und in einen kleinen Behälter geben. Dort mit der Löffelunterseite zu Mus zerdrücken. Eine kleine Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Saft einer Zitrone mit der Avocado mischen. Anschließend nur noch mit Himalaya-Salz und Cayennpfeffer abschmecken - fertig. ♥
Übrigens: Woran erkenne ich eine reife Avocado? Hier ein super Tipp:
Und dabei ist das Rezept kinderleicht. Einfach eine Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und in einen kleinen Behälter geben. Dort mit der Löffelunterseite zu Mus zerdrücken. Eine kleine Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Saft einer Zitrone mit der Avocado mischen. Anschließend nur noch mit Himalaya-Salz und Cayennpfeffer abschmecken - fertig. ♥
Übrigens: Woran erkenne ich eine reife Avocado? Hier ein super Tipp: