Zutaten
Champignons: | 200g |
Zwiebel: | 1 |
Knoblauchzehen: | 1 |
Weißwein: | 150ml |
Pflanzliche Gemüsebrühe: | 250ml |
Mehl: | 1EL |
Pflanzliche Cuisine: | 3EL |
Alsan | |
Muskat | |
Thymian | |
Basilikum | |
Oregano | |
Pfeffer | |
Salz |
Rezept
Eine kleine Zwiebel in Stücke schneiden, den Knoblauch pressen und alles zusammen in etwas Alsan in der Pfanne anbraten.
Solange die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Champignons können direkt zu den Zwiebeln in die Pfanne gegeben werden und mit anbraten. Sobald die Champignons schön saftig sind, werden sie mit Mehl bestäubt.
Den Weißwein nutzen, um die Champignons abzulöschen. Alles schön verrühren und braten lassen, bis der Wein nahezu verschwunden ist.
Jetzt die Brühe dazu geben und alles mit der pflanzlichen Cuisine leicht verdicken lassen. Mit Kräutern nach belieben abschmecken.
Nach kurzer Zeit sollte alles schön cremig sein und kann serviert werden. Beispielsweise zu Röstis. ♥
Solange die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Champignons können direkt zu den Zwiebeln in die Pfanne gegeben werden und mit anbraten. Sobald die Champignons schön saftig sind, werden sie mit Mehl bestäubt.
Den Weißwein nutzen, um die Champignons abzulöschen. Alles schön verrühren und braten lassen, bis der Wein nahezu verschwunden ist.
Jetzt die Brühe dazu geben und alles mit der pflanzlichen Cuisine leicht verdicken lassen. Mit Kräutern nach belieben abschmecken.
Nach kurzer Zeit sollte alles schön cremig sein und kann serviert werden. Beispielsweise zu Röstis. ♥