Informationen
Portionen: | 6 Bratlinge |
Zutaten
Kidneybohnen: | 215g (Abtropfgewicht) |
Haferflocken: | 100g |
rote Zwiebel: | 1 |
Kichererbsenmehl: | 1EL |
Tomatenmark: | 1EL |
Senf: | 1EL |
Knoblauchzehe: | 1 |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Majoran |
Rezept
Diese Bratlinge sind wirklich mehr als einfach in der Zubereitung. Einfach alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, mit einer Küchenmaschine zu einer einheitlichen Masse verarbeiten lassen.
Bei der Menge der Gewürze ist natürlich der persönliche Geschmack ausschlaggebend. Ich versuche immer, nicht mit den Gewürzen zu geizen.
Aus dieser Masse Bratlinge formen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten lassen. ♥
Bei der Menge der Gewürze ist natürlich der persönliche Geschmack ausschlaggebend. Ich versuche immer, nicht mit den Gewürzen zu geizen.
Aus dieser Masse Bratlinge formen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten lassen. ♥