Informationen
Zutaten
Reis:
| 80g |
Tomate:
| 1 |
Paprika (rot):
| 1/2 |
passierte Tomaten:
| 250g |
Gemüsebrühe:
| 250ml |
Zwiebel:
| 1 |
Knoblauchzehe:
| 1 |
Salz
| |
Pfeffer
| |
Paprika
| |
Oregano
| |
Rezept
Vorbereitung: Paprika und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen.
- Zwiebel und Knoblauch in einer hohen Pfanne (Wok) oder in einem Topf anbraten.
- Die Paprika- und Tomatenstücke dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
- Die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Reis dazu geben und köcheln lassen.
- Nach ca. 15 Minuten sollte der Reis durch sein. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und servieren. ♥