Informationen
Zutaten
Kartoffeln:
| 125g |
Möhren:
| 50g |
Casehewnüsse:
| 40g |
pflanzliche Gemüsebrühe:
| 300ml |
Zwiebeln (klein):
| 1 |
Zitronensaft:
| 1EL |
Hefeflocken:
| 1EL |
Tomatenmark:
| 1EL |
Senf:
| 1/2EL |
Knooblauchzehe:
| 1/2 |
Alsan
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Paprika
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Kurkuma
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Salz
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Pfeffer
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Rezept
Vorbereitung: Die Cashews mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen lassen.
- Die Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Knoblauch schälen und grob klein schneiden.
- Die Knoblauchzehe pressen und mit den Zwiebelstücken kurz in etwas Alsan in einem Topf kleinen, aber hohen Topf anschwitzen.
- Das Gemüse dazugeben, mit der pflanzlichen Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln durch sind.
- Das gekochte Gemüse zusammen mit den eingeweichten Cashews und den restlichen Zutaten in den Mixer geben und zu einer feinen Sauce pürieren lassen, oder aber einen Pürierstab verwenden.
- Zum Schluss kurz abschmecken, eventuell nachwürzen.
Ich habe die Sauce über frisch gekochte Nudeln gegeben - super lecker und cremig ♥